Web Pixel Perfect
Войти
Регистрация

  • С-3 краткосрочная туристическая виза
  • С-3 краткосрочная туристическая виза

    Выдается на срок не более 90 дней по следующим критериям:

    Категория: Критерии получения:
    (С-3-1) Лицо, с любым видом деятельности из категории С-3, кроме С-3-2 и С-3-6
    (С-3-2) Групповая туристическая
    (С-3-3) Медицинский туризм. Иностранец, собирающийся посетить РК с целью лечения. 
    (С-3-4) Лицо, занимающееся различной предпринимательской деятельностью:  исследование рынка, деловые переговоры, консультации или обладатель карты АРЕС (бизнес карта для путешествий), который намеревается посетить РК без визы.
    (С-3-5) Лицо, намеревающееся посетить РК по соглашению.*Только CEFA, FTA (Индия, Чили)
    (С-3-6) Приглашенное лицо из VIP корпораций: краткосрочный бизнес
    (С-3-7) Лица, которые получают визу по прибытии в аэропорт
    (С-3-8) Лица, являющиеся зарубежными (этническими) корейцами
    (С-3-9) Общая туристическая

    *Период пребывания продлевается только в том случае, когда нет судна и т. д. для отъезда или, когда существуют другие неизбежные для этого основания, такие, как непредвиденные аварии, болезни и т. д. во время пребывания.

    Комментарии  
    0 # Никита тен 20.06.2018
    Здраствуйте, у меня виза C38 и можно ли поменять ее на H2 ? Для визы у меня есть все документы и свидетельства о рождении 3 поколений.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Александра Тигай 21.06.2018
    Здравствуйте,вышел новый закон о том что можно поменять визу C38 на H2 . Можно ли поменять ее не выезжая из кореи? Метрики все на руках. Ответьте пожалуйста.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    -1 # ПАК АЛ 23.06.2018
    Цитирую Никита тен:
    Здраствуйте, у меня виза C38 и можно ли поменять ее на H2 ? Для визы у меня есть все документы и свидетельства о рождении 3 поколений.

    Здравствуйте! Я тоже интересуюсь этим вопросом
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # alligator 25.06.2018
    Получение визы H-2 возможно только на Родине, т.е. необходимо выехать и подать документы в посольстве Кореи
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Habibullo 09.07.2018
    Здравствуйте. Живу в городе фергана. Хочу посетить исторические города Кореи. Туристических целях. Какие документы предъявить мне, посольству Кореи.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Вика 09.07.2018
    У мужа виза Н2, я из России и не являюсь этнической кореянкой. Могу ли я получить супружескую визу? Или мне дадут только разовую посещение родственников. :-?
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # alligator 09.07.2018
    Можно сделать долгосрочную F-1, по приглашению от мужа
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Вика 09.07.2018
    А вы знаете по наслышке или сталкивались. Или знаете знакомых?
    F-1 делают если у супруга(ги) F4. На Н2 не делают же.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Ещё как делают! 21.09.2018
    Мой брат имеет H2 и спокойно поставил жене F1 плюс ко всему она без выезда уже второй год в Корее то есть эта F1 действует пока супруг не поедет домой
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Пак Анастасия Корея 14.07.2018
    Цитирую Вика:
    У мужа виза Н2, я из России и не являюсь этнической кореянкой. Могу ли я получить супружескую визу? Или мне дадут только разовую посещение родственников. :-?

    Здравствуйте вам дадут F1 на 2 года. Но в Корее можно продлить пока находиться муж в Корее. Но по этой визе Вы не сможете работать. Если узнают что не легально работаете то департируют не только вас но и мужа
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Пак Анастасия Корея 14.07.2018
    Цитирую ПАК АЛ:
    Цитирую Никита тен:
    Здраствуйте, у меня виза C38 и можно ли поменять ее на H2 ? Для визы у меня есть все документы и свидетельства о рождении 3 поколений.

    Здравствуйте! Я тоже интересуюсь этим вопросом

    Здравствуйте Вы можете поменять визу По 3 поколения не дожидаясь 25 лет. С этого года вышел закон что можно получить визу H2 с 19лет. И вывозить детей без согласия второго родителя
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Ли Юрий 30.07.2018
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, визу С38 на Н2 возможно ли поменять, не выезжая из кореи?
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    +1 # Stanislav Tsoy 10.09.2018
    Здравствуйте хотел узнать моя дочь заехала в Корею по визе C-3-1 позже мы поменяли статус визы на F1 .по окончании срока визы F1 она вылетела домой ,Вопрос может ли она заехать по старой визе C-3-1 не онулировали визу при замене статуса?
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Marinalim 20.10.2018
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы поменяли визу с 31 на f1? У меня мама в Корее, мне 21 год, 4 поколение
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Алишер 1234 15.09.2018
    Как можно получить визу с-3-4 ? Я гр. РФ.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Кан Алексей 24.09.2018
    Здрствуйте!нужна помощь недавно услышал что если учеловека виза с-38 и он выезжает из Кореи не в родной город а в другой то его могут не пустить в Корею это правда?у меня это будет всего лишь второй выезд из кореи
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    +1 # милан 03.10.2018
    Здравствуйте , помогите советом, у моей жены виза с 31 , может ли супруг выйхать по этой визе ? Попадает под поколения 3 дед 45 15 декабря, что делать помогите
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    0 # Ванесса 13.10.2018
    Здравствуйте! Помогите советом. Я этническая кореанка,виза С38, 4е поколение .Стоит ли менять на F1,или оставить с38?
    Или есть другие варианты?Будут ли другие визы для 4го поколения?Спасибо!
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    Добавить комментарий


  • D-2∼4 Учебная виза
  • D-2∼4 Учебная виза

    Период пребывания от 6 месяцев до 2-х лет.

    Категория: Критерии получения:
    (D-2) Обучение, исследование в колледжах или Вузах
    (D-4-1) Изучение корейского языка
    (D-4-2) Общая подготовка для дальнейшей работы в компании, созданной за счет корейских инвестиций.
    (D-4-3)
    Обучение в средней школе
    (D-4-6) Обучение в высшем частном учебном заведении
    (D-4-7) Изучение иностранных языков
  • D-8 Инвесторская виза
  • D-8 Инвесторская виза

    Виза выдается на период от 2 до 5 лет по следующим критериями:

    Категория: Критерии получения:
    (D-8-1) Инвестирование в корпорацию
    (D-8-2) Инвестирование в создание и  развитие объекта предпринимательской деятельности
    (D-8-3) Инвестирование в частный бизнес
    (D-8-4) Создание предприятия (Стартап)

    Подробнее об условиях получения визы, необходимых документах, продлении и пр.»

  • Н-2 Рабочая виза для зарубежных корейцев
  • Н-2 Рабочая виза для зарубежных корейцев

    Субъекты: Этнические корейцы из стран бывшего Советского Союза и Китая достигшие возраста 25 лет.

    Многократная виза, действительна в течение 3 лет. Максимальный срок пребывания 4 года и 10 месяцев. Возможно трудоустройство в сфере простого физического труда (производство, сельское хозяйство, рыболовство) после прохождения учебы о навыках работы в Корее и процедуре трудоустройства, предусмотренные Иммиграционной службой.

    Подробнее о визе H-2»

  • F-4 Зарубежные корейцы
  • F-4 Зарубежные корейцы

    Субъекты: Лица, получившие высшее образование, директора компаний, сертифицированные технические специалисты и др. из Китая и стран бывшего Советского Союза.

    Программа обретения статуса «зарубежного корейца» разработана с целью исключения дискриминации в странах происхождения и увеличения обмена культур между странами.

    Виза выдается сроком на 5 лет, с периодом пребывания в течение 2 лет (с последующим продлением до 3 лет). После прибытия в РК лицам со статусом визы F-4 необходимо уведомить Иммиграционную службу о месте проживания.

    Подробнее о визе F-4»

  • F-5 Статус «Постоянное место жительства»
  • F-5 Статус «Постоянное место жительства»

    Данный статус дает право на пребывание в РК на неограниченный срок и свободный выбор профессии.

    Для получения данной визы иностранное лицо должно проживать на территории Кореи не менее 5 лет (зарубежным корейцам по визе F-4 допускается после 2 лет проживания), удовлетворять критериям отбора, согласно корейскому законодательству.

    Условия получения статуса вида на жительство зарубежным корейцам смотреть в разделе смена статуса пребывания»

  • F-1 Сопровождение или посещение родственников
  • F-1 Сопровождение или посещение родственников

    Виза выдается на период до 2 лет лицам, сопровождающим супругов или близких родственников, а также дом.работникам, сопровождающих иностранных дипломатов/общественных деятелей, находящихся по службе в Корее и детям, родившиеся на территории Кореи у лиц со статусом визы F-2, D-3, E-9, E-10, H-2 и F-4.

    Критерии получения:
    • являлись гражданином Кореи на момент рождения, но позже получили гражданство в иностранном государстве
    • относитесь к первому поколению корейских граждан, которые переехали в другие страны до образования Республики Корея 15 августа 1948 года
    • являетесь домашним работником для иностранного государственного представителя, находящегося на территории Республики Корея
    • проживаете с заявителем, отвечающим требованиям визы A-1 (дипломатическая) и A-3 (договорная), но не являетесь членом его семьи
    • являетесь ребенком старше 21 года и членом семьи участвующего в программе «Партнерство ради мира»
    • являетесь супругой (-ом) или несовершеннолетним ребенком владельца визы длительного проживания F-2 (с наличием права подачи заявки на изменение типа визы)
    • являетесь несовершеннолетним этническим корейцем с постоянным местом жительства, которому необходимо заботиться о своем отце или матери
    • являетесь лицом, которому необходимо долгое пребывание в Корее из-за непредвиденных обстоятельств (с наличием права подачи заявки на изменение типа визы).

    Подробнее об условиях получения и необходимых документах»

  • G-1 Другое
  • G-1 Другое

    Виза выдается на период до 1 года по следующим критериями:

    Категория: Критерии получения:
    (G-1-1) Лицо, находящееся под медицинским наблюдением в результате несчастных случаев на производстве, а также его члены семьи.
    (G-1-2) Лицо, проходящее на данный момент лечение из-за заболевания или несчастного случая, или опекун такого лица.
    (G-1-3) Лицо, участвующее в судебном процессе.
    (G-1-5) Лицо, подавшее на получение статуса беженца.
    (G-1-6) Лицо, чье заявление на получение статуса беженца была отклонено, но разрешено находиться на территории Республики Корея по гуманитарным соображениям.
    (G-1-10) Лицо, являющееся пациентом.
    (G-1-11) Лицо, нуждающееся в оказании помощи по гуманитарным соображениям, поскольку стало жертвой проституции и т. д.

    Подробнее об условиях получения визы, необходимых документах, продлении и пр.»

    Задать вопрос