Войти
Регистрация

Визовые вопросы

F- 2 (длительное пребывание)

  • F-2-2 Вы являетесь ребенком лиц с корейским и иностранным гражданством (в том числе родившимся в результате фактического сожительства) и признаны министром юстиции
  • F-2-3 Вы являетесь родившимся за границей ребенком гражданина Кореи, либо супругом или ребенком лица, имеющего корейское гражданство или статус резидента F-5
  • F-2-4 Вы получили статус беженца
  • F-2-5 Вы являетесь инвестором в соответствии с определением Закона "О поощрении иностранных инвестиций".
  • F-2 -... Вы соответствуете всем требования министерства юстиции и определенным критериям, таким как возраст, образование, доход

а также:

  • Вы утратили статус резидента F-5, но, учитывая ваши условия жизни в Корее, затрагивающие права человека, министр юстиции признал вашу потребность в продолжении пребывания в РК (исключение составляют депортированные лица).
  • Вы пребывали и обосновались в Республике Корея на основании визы, за исключением типов А-1-А-3, в течение не менее 7 лет, что признано министром юстиции. Однако для лиц, занимающихся деятельностью, предусмотренной визами в диапазоне от преподавательской визы E-1 до визы профессиональной занятости E-5, или E-7 (особые виды деятельности), минимальный срок пребывания составляет 5 лет.
  • Вы трудоустраиваетесь по визе непрофессиональной занятости E-9, визе членов экипажа судна E-10 или рабочей визе H-2, и вы трудоустраивались не менее 4 лет в течение последних 10 лет по визе, назначенной министром юстиции
  • Вы приняты на работу в качестве государственного служащего в соответствии с Законом «О государственных гражданских служащих» или Законом "О местных гражданских служащих" и аккредитованы министром юстиции.
  • Вы инвестировали в такие активы, как недвижимость в указанном инвестиционном регионе, товары и суммы, объявленные министром юстиции
 
Комментарии  
# Sjco 23.09.2019
Здравствуйте, является ли виза ф2 рабочей?
# alligator 11.10.2019
Да, конечно
# Наргиза 08.10.2019
Здравствуйте, можно ли сделать айди каду ребёнку родившимся в Корее через свидетельство о рождении или нужен паспорт ?
# alligator 11.10.2019
Паспорт обязателен, либо временный сертификат на возвращение. В некоторых филиалах делают по такому сертификату

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Задать вопрос
Яндекс.Метрика
Обратная связь