Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Управление образования Кёнгидо предлагает учебные материалы для многокультурных семей.

Andrey Piligrim,  
15 апреля 2021г.  
286  

Местное управление образования провинции Кёнгидо разработало и распространило учебные пособия на восьми языках, чтобы помочь ученикам начальной школы из многонациональных семей адаптироваться к школьной жизни, а их родителям лучше понять школьную систему Кореи. Управление образования Кёнгидо сообщило в четверг, что оно также сделало два видеоролика, одно для студентов, а другое для родителей, на восьми языках - корейском, английском, китайском, русском, вьетнамском, японском, тайском и тагальском.

Видео отражают мнение представителей начальных школ о том, что учащиеся и родители из мультикультурных семей на ранних этапах своего пребывания в Корее часто испытывают трудности с пониманием корейской школьной системы и различных административных процедур.

 

Основное содержание видеоматериала для учащихся состоит из школьной жизни, повседневной жизни и школьных мероприятий, чтобы они могли понять как устроен корейский учебный год, систему классных руководителей, часы работы в школе и классе, внеклассные занятия и различные мероприятия.

Видеоклип для родителей включает в себя обзор системы образования и, в частности, школы в Корее, такие ​​как посещаемость и обязательные периоды обучения, а также то, как они могут использовать школьный банк и какие вакцины необходимо получить учащимся перед зачислением. Родители также могут узнать, как получить разрешение на отпуск из-за проблем со здоровьем, на короткие семейные поездки и длительные поездки в страны проживания родителей.

 

"В дополнение к видеоматериалам, распространенным в этот раз, мы предоставим более подробную информацию, отражающую спрос со стороны учащихся и родителей из многокультурных семей. В этом году мы также разработаем аналогичные материалы для учащихся средних школ, чтобы обеспечить индивидуальную поддержку для всех школьных возрастов", - сказал представитель провинциального управления образования.

Видеоклипы доступны на веб-сайте, в блоге и на канале YouTube Управления образования Кёнгидо. 

Источник Korea Times

Новости в Телеграм 

T.me/vseokoree_com

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь