Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Страдавшая от ожирения блогерша сбросила 44 килограмма и раскрыла секрет

Andrey Piligrim,  
27 октября 2020г.  
1119  

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Блогерша из Южной Кореи Ян Субин, которая известная благодаря роликам на ютьюбе с поеданием блюд, сбросила 44 килограмма и раскрыла секрет похудения. Об этом сообщает World of buzz.

Девушка на камеру поедала различные блюда и рассказывала о своей жизни с 2017 года. В 2019-м она поняла, что у нее начались проблемы со здоровьем из-за переедания. На тот момент она весила 131 килограмм, а процент жира в ее теле составлял 53,5%. Субин пришлось сесть на жесткую диету и заняться спортом. В итоге блогерша сбросила 44 килограмма за 500 дней.

"Дело не в том, что вам не хватает силы воли. Просто вы торопитесь. Не выполняйте сложные планы питания или тренировок, меняйте свой образ мышления и думайте, что вы навсегда сохраните эти здоровые привычки. Это действительно поможет вам правильно питаться", — отметила Субин, подчеркнув, что нужно уделять внимание и своему здоровью.

Девушка призналась, что страдала ожирением с детства и перепробовала за все это время большое количество диет. При этом в 20 лет она сделала операцию по уменьшению желудка, однако это не помогло ей похудеть.

После избавления от лишнего веса Субин продолжает снимать видео, где она ест на камеру жирную пищу, а после съемок усиленно занимается спортом. По словам девушки, она стала лучше себя чувствовать и у нее поднялась самооценка.

Новости в Телеграм 

T.me/vseokoree.com

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь