Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Решение по необычному убийству было вынесено Судом Сувона.

Andrey Piligrim,  
18 июля 2021г.  
1398  

Апелляционный суд Сувона оставил в силе постановление суда низшей инстанции, приговорившего к тюремному заключению трёх сестёр сроком до 10 лет за избиение своей матери, приведшее к смерти последней, после того, как им велела сделать это шаманка.

Высокий суд Сувона оставил в силе решение о назначении 10 лет тюремного заключения старшей 44-летней дочери жертвы и по семь лет, соответственно, второй и третьей дочерям, в возрасте 41 и 39 лет соответственно, за необычное и ужасное убийство.

Также был оставлен в силе приговор 30 месяцев тюрьмы по обвинению в пособничестве сестрам в преступлении, вынесенный 69-летней шаманке.

По заключению суда, три сестры избили свою мать в кафе старшей дочери в Аньяне, провинция Кёнгидо, около трех часов ночи 24 июля прошлого года.  Через несколько часов потерпевшую снова избили, в том числе ногами, в результате чего та от полученных травм умерла.

Сестры, верующие в шаманизм, избили свою мать по указанию шаманки, которая дружила с жертвой почти 30 лет.

Шаманка, рассерженная поведением жертвы, сказала её старшей дочери: «Я могу помочь тебе найти хорошего супруга среди политиков или людей, связанных с чеболями (владельцы конгломератов)», но для этого сёстрам надо было строго наказать свою мать, поскольку она "являлась препятствием их удаче".

Суд не удовлетворил иск сестёр о том, что они совершили преступление по инициативе другой стороны.

«Шаманка, которая была хорошо знакома с жертвой в течение 30 лет, похоже, помтроила тесные отношения с тремя сёстрами, оказывая им большую финансовую помощь», - заявил суд.

Также в суде сообщили, что шаманка отправляла им текстовые сообщения, такие как «Дисциплинируйте свою мать каждый день» и «Заставьте ее следовать вашей воле, даже если вам придется применять силу», и, учитывая это, шаманка наверняка знала, что они были готовы причинить боль жертве.

«Даже если она не несла прямой ответственности за смерть жертвы, достаточно уже того, что она способствовала нападению, которое в конечном итоге привело к её смерти», - говорится в постановлении суда.

Источник Korea Times

Новости в Телеграм 

T.me/vseokoree_com

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь