Web Pixel Perfect
Войти
Регистрация

Повторный въезд в Южную Корею после нарушения иммиграционного контроля

При нарушении разрешенного периода пребывания, повторный въезд возможен только после получения въездной визы в посольстве Южной Кореи. В зависимости от срока нарушения, несоответствия вида деятельности согласно статусу пребывания, добровольного или принудительного выезда и прочих условий, ставится определенная печать, согласно статье нарушения. Запрет на повторный въезд может варьироваться от 1 года или пожизненно. 

В случае получения печатей 46-1 или 68-1, запрещающие въезд от 1 до 5 лет (подробнее о печатях(штампах) »), рекомендуется выждать срок и попробовать подать документы в посольство на визу. При этом необходимо обосновать цель визита, предоставив все необходимые документы. Если у сотрудника консульского отдела возникнут какие-либо подозрения в истинной цели поездки, в получении визы может быть отказано даже после истечения срока запрета. Наличие печати в паспорте о нарушении иммиграционного контроля - неоспоримый повод для отказа в повторном получении визы. 

Все сроки запрета на повторный въезд, так или иначе, являются условными. Нет отдельной базы данных на нарушителей. За каждым иностранным гражданином, хранится информация о въезде, выезде, а также имеющихся нарушениях (статья и вид) и при получении визы, сотрудниками визового отдела индивидуально решается выдавать визу или нет. При предоставлении документов, обосновывающих вескую причину (жизненно важную) для срочного повторного въезда, въезд возможен раньше. К веским причинам не относится какой-то конкретный случай, все решается индивидуально, исходя от предоставленных документов и ситуации.

Даже если выезд был в период "зеленого коридора", что в некоторых случаях позволяет въехать практически сразу после депортации, рекомендуется получить въездную визу.

 

По вопросам повторного въезда после нарушения, необходимо обращаться непосредственно в посольство/консульство Южной Кореи.

Комментарии  
0 # Milka-milaya 12.03.2018
Здраствуйте. У меня печать 46-1 поставлена месяц назад. Мой жених с Гражданин Кореи. Я гражданка Казахстана. Смогу ли я снова заехать в Корею после заключения брака? То есть он приедет в Казахстан и мы заключим брак. Или как быть? Пожалуйста ответьте,дайте совет как быть.Буду очень признательна. Все говорят по-разному. Очень буду ждать вашего ответа. Заранее спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # alligator 12.03.2018
Здравствуйте! Каждый случай рассматривается индивидуально. Заключите брак, родите совместных детей и ,возможно, получите разрешение на повторный въезд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айбек 15.03.2018
Здравствуйте я гражданин РФ, месяц назад хотел посетить КР, было у меня бронь оплаченный в хостел, обратный билет через 6дней,наличные деньги 750$ и карточка. Но меня развернули улетел в тот же день.
Вот теперь вопрос могу ли теперь когда нибудь заехать в Рк. (Это был мой первый визит)
На сколько есть у меня шансы ещё раз посетит Корею.... Буду очень благодарен за ваш ответ....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Леонид1992 19.03.2018
Здравствуйте, я гражданин России, год назад депортировали из Кореи, печать 46-1, в данный момент хочу ехать на лечение в Корею, ходил в консульство в России, хотел подать документы на медицинскую визу, там говорят, узнайте в иммиграционной службе Кореи закончился ли у вас запрет, но я не могу позвонить из России. Посоветуйте как лучше сделать и узнать запрет, буду вам благодарен
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айбек 19.03.2018
Здравствуйте вы были консульство Кореи? Во Владивостоке или в Москве? Если закончился время депортаци... То значит можно да взять визу или заехать без визы итд?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # alligator 19.03.2018
Печать 46-1 - запрет на 5 лет. Из опыта можно сказать, что нет смысла подавать раньше, чем через 5 лет. Будет отказ.
Звонок из-за рубежа +821345 - 12* - 0 (русский язык)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Sultan 09.05.2018
вот поверьте: -вы просто устанете узнавать
46-1 от 5 до 10 лет
да и зачем ехать там уже для наших безработица еще плюс с севера корейцы будут залетать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Олег7728828 27.03.2018
Здравствуйте помогите пожалуйста не знаю что делать..виза с38 не просрочена.купил билет во владивосток при регистрации сказали то что у меня запрет на вылет сказали идти в миграционную службу.я боюсь туда идти так как знаю о своих нарушениях и знаю что сдадут в милицию.что подскажете делать?может через паром получится выехать из страны?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Mustafo 04.04.2018
Здравствуйте Скажите пожалуйста меня недавно депорт сделали по номером (46-1) но у меня там есть девушка и унас скоро свадьба ано ещё беременная я могу опять поехать на корею
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Амирак 10.04.2018
Нет, сиди дома !!!!!!
Хватит Вас уже, Корея не резиновая !!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Бека 25.04.2018
О возместили деньги за авиабилет?или оно сгорело? 8)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ikboljon 30.04.2018
U menya na pasporte stoit pechat 10o-2.mogu li ya snova zaezjat v koreyu.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Sultan 09.05.2018
статейку про штампы почитайте
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # jamshid 10.05.2018
Zdrastuvuyte.menya 2004 godu deprtirovali fevrale vtom godu podal v biznes vizu i poluchil otkaz.govoryat est narusheniya.nimogu uznat kokoy narusheniya u menya.shtamp ne pomnyu.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Влад 15.05.2018
Здравствуйте у меня был инцидент в 2015 года . С хангуками подрались.вышел штраф в размере 1 млн 400 тыс вонн.все закрыли.нужные документы собрал . И один раз выезжал на родину.обратно без проблем заехал. Нахожусь с 2013 года виза Н2. Продливал сроком на 1год и 10 месяцев . Заканчивается виза 2018.07.29. Выдадут ли повторно визу ? Еще кредиты все нужно закрыть после окончания визы.??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Тимур 20.05.2018
Здравствуйте! Подскажите, в данный момент мы супругой находимся в Ю.К. у меня виза f1 ( я не этнический кореец), у супруги виза h2 (срок визы до сентября 2019 года) и она планирует улететь на родину так как она у меня беременна. Такой вопрос: могу ли я остаться в Корее до окончания моей визы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Задать вопрос