Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Подарок поклонников BTS был снят с рекламного щита в одном из городов Пакистана.

Andrey Piligrim,  
08 сентября 2021г.  
81  

На праздновании дня рождения участника BTS Чонгука 1 сентября преданные фанаты заказали рекламный щит южнокорейского певца на оживленном перекрестке в городе Гуджранвала в Пакистане. 

 

На рекламном щите было изображение музыканта с фразами «С 24-м днем ​​рождения» и «Jungkook BTS Gujranwala Army».

Пакистанские поклонники группы были в восторге от этого способа местного признания своих чувств поп-звезде. Всемирно известная как «A.R.M.Y.», фанатская база группы K-pop является одной из крупнейших в мире. 

 

Но вечеринка закончилась уже через несколько часов, когда фанаты обнаружили, что рекламный баннер снят. Кандидат в провинциальную ассамблею и член исламистской политической партии «Джамаат-и-Ислами» удалил рекламу после того, как узнал о ней через Facebook. 

«Мы получили много жалоб от людей. Было так много волнений», - сказал VICE World News политик Фуркан Азиз Батт. «В этом городе есть молодежь. Эта группа (BTS) оказывает на них негативное влияние и побуждает вести себя неправильно. Они пропагандируют гомосексуальность».

«Почему это было размещено здесь? У них здесь нет торговой марки, и они не продают здесь свои товары. Люди, которые устраивают это, называют себя армией Гуджранвала. У нас есть только пакистанская армия», - добавил Батт.

 

Некоторые явно не знают, сколько фанатов K-pop существует в Пакистане. Те, кто не знаком с их популярностью, часто издеваются над K-pop-певцами за их внешний вид и выбор моды, те, кто не знаком с отраслевыми стандартами мужской красоты, считают их «женоподобными». 

 

«Пожилые люди считают, что их внешность и одежда слишком женственны, потому что они считают их «слишком худыми», и у них есть проблема с тем, что они наносят макияж на лицо», - сказала Зайнаб Заман, 24-летняя студентка и поклонница BTS из Исламабада. 

 

Удаление рекламного щита вызвало гнев и разочарование местных поклонников группы, которые в связи с этим писали сердитые сообщения в Твиттере. 

 

Пакистанские «A.R.M.Y.» считают позором предубеждение, скрывающееся за уничтожением рекламного щита.

«Инцидент в Гуджранвале очень сильно повредил пакистанской Армии BTS», - сказала Заман. «Политик, появившийся из ниоткуда, говорит, что BTS продвигают гомосексуальность и распространяют пошлость. BTS никогда не использовали в своих песнях пошлые стихи. Они просто хотят любить себя и быть счастливыми (и учат этому других). Разве он не знает, как сильно портит имидж Пакистана?»

 

Источник vice.com

 

Новости в Телеграм 

T.me/vsya_korea

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь