Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Компания LG U+, предоставляющая профессиональные консультации по устному переводу для иностранцев, обращает внимание на 2 миллиона иностранцев!

Andrey Piligrim,  
17 мая 2022г.  
139  

LG U+ повышает удобства услуг, таких как консультации профессионального переводчика и отмену услуг в аэропорту для иностранцев, проживающих в Корее, которые испытывают трудности с общением на корейском языке. Это сделано в ответ на растущий спрос на иностранных посетителей в Корею после того, как вспышка новой коронавирусной инфекции (COVID-19) пошла на убыль.

В частности, учитывая тот факт, что существующие телекоммуникационные компании пренебрегали иностранными абонентами, число которых превышает 2 млн человек, эти улучшенные услуги от LG U+ могут стать очень привлекательным моментом.

Для расширения услуг для иностранцев LG U+ сформировала команду по обслуживанию иностранных клиентов, а также активно расширяет сферы обслуживания от создания центра обслуживания клиентов до общих услуг.

Отныне через консультанта по иностранным языкам в Центре иностранных клиентов LG U+ иностранные жители могут получать точные разъяснения по телекоммуникационным продуктам и условиям подписки на выбранном ими языке. Также с LG U+ больше не будет проблем, которые были в прошлом из-за ошибочной информации.

Если у вас нет телефона на свое имя, с помощью сотрудников магазина можно воспользоваться услугами переводчика.

LG U+ в дополнение к английскому, китайскому и вьетнамскому языкам, на которых в настоящее время проводятся услуги устных переводов и консультаций планирует расширить выбор языков, пользующихся большим спросом у иностранцев. В течение этого года будет добавлено консультирование на русском языке, а объем работы будет расширен от предоставления услуг связи до консультирования по гражданским жалобам и поддержки подписки.

LG U+ расширила роль роуминг-центра в аэропорту, чтобы иностранные пользователи могли получить профессиональные консультационные услуги устного перевода или отказаться от услуги связи, которыми они пользовались в Корее, по возвращении в свою страну. Раньше у существующих иностранных пользователей возникали такие проблемы, как посещение магазина телекоммуникационной компании перед отъездом для оплаты оставшейся суммы дллгов и отмены услуг сотовой связи.

Для решения этой проблемы LG U+ предоставила иностранцам удобную возможность отказаться от услуг связи в роуминг-центре в аэропорту. В роуминг-центрах LG U+ в аэропортах Инчхон и Кимхэ в Корее можно решить все моменты, от оплаты оставшихся долгов до мгновенной отмены услуг в Корее.

Ким Ю Шин, менеджер проекта глобальных телекоммуникаций, сказал: "С ослаблением дистанцирования из-за COVID-19 в Корее будет расти число посетителей. Мы сделаем все возможное, чтобы облегчить неудобства иностранных клиентов, чтобы они могли наслаждаться удобной жизнью общения, как в своей стране.

Нет никаких сомнений, что в будущем число иностранцев, проживающих в Корее, будет расти более быстрыми темпами. Мы с нетерпением будем ждать возможности представить удивительный мир телекоммуникационных услуг, который им откроет LG U+".

Репортер Ха-Сон Сон / Papaya Story.

Новости в Телеграм 

T.me/vsya_korea

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь