Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Корейский калейдоскоп. 20 ноября 2020 г.

Andrey Piligrim,  
20 ноября 2020г.  
84  

Звезде футбола предоставили персональную защиту от COVID-19.

ИА РУСКОР. Английский футбольный клуб Tottenham Hotspur проявил знаки повышенного внимания к своему южнокорейскому форварду Сон Хын Мину.

Клуб во вторник выслал чартерный самолет, чтобы вывезти Сона из Австрии сразу по окончании товарищеского матча Южной Кореи с Катаром, в котором Южная Корея одержала победу со счетом 2-1.

Решение отражает опасения клуба распространением коронавируса среди южнокорейских футболистов и тренерского состава, которые находились в европейской стране для проведения двух товарищеских матчей.

Шесть игроков и двое членов тренерского состава южнокорейской сборной показали положительные тесты на COVID-19.

 

США внесли в список санкций по КНДР две расположенные в России компании.

РИА Новости. США внесли в список вторичных санкций по КНДР две расположенные в РФ компании, сообщил в четверг американский минфин.

В список санкций попали "Генеральная торговая компания "Чхолсан" (ООО "Чхолсан") с ее московским филиалом и ООО "Мокран" из Санкт-Петербурга.

В результате санкций американским физическим и юридическим лицам будет запрещено иметь дело с данными компаниями.

Кроме того, к уже находившимся под санкциями двум северокорейским юрлицам минфин США добавил их российские филиалы ООО "Зенко" и "Рынардо".

 

 

Главу МИД Китая ждут в Сеуле и Токио.

ИА РУСКОР. Дипломаты Южной Кореи и Китая уточняют график визита в Сеул министра иностранных дел Китая Ван И позже в этом месяце.

Как ожидается, Ван обсудит с руководством Южной Кореи планы сотрудничества после инаугурации Джо Байдена в Вашингтоне. Они также могут обсудить давно запланированный визит в Сеул президента Китая Си Цзиньпина.

Представитель министерства иностранных дел Сеула смог лишь сказать: «Две страны продолжают коммуникации друг с другом об обмене визитами на высшем уровне».

СМИ Японии сообщили, что Ван, скорее всего, посетит Токио 24 или 25 ноября и «два правительства работают над организацией встречи между премьер-министром Японии Ёсихиде Сугой и Ваном 25 ноября. До этого или после Ван должен сделать остановку в Сеуле».

В прошлом месяце Ван неожиданно отменил плановые визиты в Сеул и Токио после того, как Япония организовала встречу антикитайского четырехстороннего диалога по безопасности с Австралией, Индией и США.

Реальный срок получил корейский продюсер за махинации в телешоу.

ЕНВ. Южнокорейский продюсер Ким Ëн Бом, обвиняемый в фальсификации результатов голосования реалити-шоу Produce 101, был приговорён к тюремному заключению на 1 год и 8 месяцев.

Решение было принято, как сообщает агентство Yonhap, в среду, 18 ноября в ходе апелляционного заседания Сеульского окружного суда.

Сообщается, что Ким Ëн Бом фальсифицировал результаты голосования четырёх сезонов реалити-шоу Produce 101 телеканала Mnet в период с 2016 по 2019 годы.

Речь идёт о консурсном реалити-шоу, в рамках которого по решению аудитории отбираются наиболее талантливые молодые певцы.

Сообщалось, что осуждённый искажал результаты отбора в целях увеличения прибыли от смс-голосований. Его подчинённый продюсер Ан Чжун Ëн приговорён к лишению свободы сроком на два года. Суд признал его виновным в получении взятки в размере $32,5 тысяч от продюсерских агентств.

Новости в Телеграм 

T.me/vseokoree_com

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь