Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Корейские знаменитости расплачиваются за ошибки школьной молодости.

Andrey Piligrim,  
05 марта 2021г.  
1029  

Звезды, обвиненные в издевательствах в школе, расплачиваются за свои прошлые проступки. Некоторые из них были удалены из предстоящих съёмок в сериалах, в то время как других заставили отказаться от участия в реалити-шоу или отменили в эфире рекламные ролики, в которых они появлялись.

Актер Джи Су находится на грани потери своей главной роли в историческом романтическом сериале KBS «Река, где восходит луна». По состоянию на четверг более 5500 зрителей оставили комментарии на сайте телекомпании, требуя, чтобы производственная группа исключила его из съемок в сериале.

В четверг 28-летний актер извинился в Instagram, признавшись в издевательствах над одноклассниками в прошлом.

«Мне искренне жаль тех, кто пострадал из-за меня. Нет никаких оправданий, чтобы исправить мои прошлые проступки. Они непростительны», - написал он, добавив, что всегда чувствовал вину за свое прошлое, и это всегда давило на него.

Во вторник новое обвинение в его проступках в прошлом появилось, когда анонимный пользователь сети загрузил на онлайн-форум сообщение, в котором утверждалось, что он ходил в одну среднюю школу с Джи. Позже другие одноклассники Джи обвинили его в насилии в школе, включая «издевательства, избиение одноклассников, вымогательство денег и даже сексуальные проступки».

Чо Бён Гю, который прославился благодаря съемкам в сериалах «Небесноый замок» (2018-19) и «Странный счетчик» (2020-21), был вырезан из нового развлекательного шоу KBS «Возвращайся домой» после обвинения в издевательствах в школе

Изначально планировалось, что он появится в качестве соведущего в развлекательном шоу с популярным телеведущим Ю Чжэ Соком, но съемочная группа заменила актера комиком Ли Ён Джином. Актера также сняли с рекламы.

Серия сообщений с обвинениями Джо в физическом насилии и словесном оскорблении в средней школе появилась в сети 16 февраля, но 25-летний актер отверг обвинения и потребовал расследования в полиции.

Пак Хе Су отменила все свои выступления в рекламных кампаниях студенческого романтического сериала «Дорогая. М.», премьера которого изначально планировалась 26 февраля на KBS. После того, как 27-летнюю актрису обвинили в Интернете в издевательствах над одноклассниками средней школы, сериал отложили на неопределенный срок.

Пак, который снялся в популярных фильмах «Дети свинга» (2018) и «Класс английского языка компании Samjin (2020)», отвергает обвинения и пообещал подать в суд.

Ли На Ын из женской группы K-pop April сняли с рекламы и телешоу после того, как её разоблачили в издевательствах во время учебы в школе. Она потеряла коммерческие дела с такими брендами, как Dongsuh Foods, J.ESTINA, JinnyKim и Samjin Pharmacy. В развлекательном шоу SBS "Delicious Rendezvous" было решено отредактировать сцены с участием Ли. Она должна была появиться в серии, показанной в четверг. Ли играет роль в криминальном боевике канала SBS «Таксист», премьера которого состоится 9 апреля, но съемочная группа решила убрать ее из рекламного ролика.

«Съемки рекламного ролика изначально были запланированы на 2 марта, но дата перенесена на 5 марта. Мы сосредоточимся только на двух главных героях - Ли Чже Хуне и Ли Соме. 

SBS заявило, что обсудит этот вопрос после изучения ситуации вокруг знаменитости. 

Среди других знаменитостей, обвиненных в издевательствах в школе, - Суджин из женской группы (G) I-DLE, Мингю из мужской группы Seventeen, Кихён из Monsta X, Хёнджин из Stray Kids и актер Ким Дон Хи.

Индустрия развлечений столкнулась с чередой скандалов с издевательствами в школах после того, как в феврале против них были выдвинуты обвинения в издевательствах над школой.

Источник: Korea Times 

Новости в Телеграм

T.me/vseokoree_com

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь