Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Ферма, ставшая козлом отпущения из-за массового убоя птицы, возобновляет деятельность

Andrey Piligrim,  
14 апреля 2021г.  
79  

Ферма, которой в конце концов пришлось забить всех своих цыплят после сопротивления правительственному приказу о массовой выбраковке, когда был выявлен высокопатогенный птичий грипп на соседней ферме, наконец-то завезла новых цыплят и возобновила работу.

Ферма Sanan Village Farm, расположенная в Хвасоне, провинции Кёнгидо, сообщила во вторник, что днем ​​ранее были привезены около 18000 новых цыплят, и птицеферма возобновила свою работу через 111 дней после того, как ее деятельность была запрещена из-за приказа о массовой выбраковке, и представитель фермы сказал, что только что завезенные цыплята, будущие наседки, смогут нести яйца не раньше октября. 

Владелец фермы утверждает, что за последние 36 лет работы на ней не было ни одного случая птичьего гриппа и вся птица была выращена в образцовой среде.

Тем не менее, ферме было приказано провести массовую выбраковку в конце декабря, после того как на соседней ферме произошел случай заражения птичьим гриппом.

После двух месяцев сопротивления приказу ферма Санан в конце концов забила своих цыплят.

Этот случай послужил импульсом для животноводческой отрасли для поднятия вопроса об улучшении действующих правил массовой выбраковки.

Прошлой зимой правительство временно ослабило правила, уменьшив расстояние менее 3 км, куда подпадает для выбраковки вся домашняя птица от места, где произошел случай птичьего гриппа, до менее 1 км.

Однако сами правила, тем не менее, остаются без изменений.

Источник Koreabizwire

Новости в Телеграм 

T.me/vseokoree_com

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь