Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Coupang нервно курит... Naver и CJ Logistics продвигают услугу "доставка сегодня".

Andrey Piligrim,  
23 февраля 2021г.  
275  

Naver вместе с CJ Logistics продвигают услугу доставки в тот же день «Быстрая доставка». 

Отраслевые аналитики говорят, что этот шаг осознает Coupang, продвигающий листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже. Coupang стал лидером в индустрии электронной коммерции, получая положительные отзывы от потребителей за свою услугу «ракетной доставки» - доставки заказов в течение дня.

Согласно отраслевым сообщениям 22 февраля, Naver и CJ Logistics продвигают услуги доставки, в том числе «Доставлено в назначенный день» и «Прибытие сегодня». Услуга «Прибытие сегодня» заключается в доставке продуктов, заказанных потребителями в магазинах Naver Smart и фирменных магазинах, с 10:00 до полудня того же дня, а также продуктов, заказанных до 14:00 того же дня. 

Представитель CJ Logistics пояснил: «Мы еще не разработали точный график запуска услуги... Мы продвигаем ее в рамках сотрудничества по доставке».

CJ Logistics, логистическая компания №1 в Корее, и Naver, компания-платформа №1, обменялись акциями на 300 миллиардов вон в октябре прошлого года и установили систему сотрудничества. В связи с этим аналитики заявили, что Naver всерьез выйдет на внутренний и зарубежный рынок электронной коммерции, дополнив логистические услуги, которые до этого были их слабым местом.

Инсайдер отрасли сказал: «Поскольку Naver стал одним из трех основных акционеров CJ Logistics через обмен долями, ожидается, что сотрудничество между двумя компаниями значительно расширится в будущем». CJ Logistics также увеличит спрос на логистику и доставку, поскольку Количество покупок Naver увеличивается », - сказал он. Трансграничная электронная торговля, что означает «онлайн-покупка через границу», представляет собой рынок, который включает прямые и обратные прямые продажи, и в течение последних пяти лет он ежегодно рос в среднем более чем на 30%.

Первым проектом, реализованным двумя компаниями, объединившимися в логистический альянс, была «система полного заполнения». CJ Logistics предоставляет услугу, которая напрямую выбирает и упаковывает продукты на основе заказов потребителей, а затем упаковывает их для доставки, если компании, входящие в магазин Naver Brand Store, помещают товары на склад. Ожидается, что этот бизнес расширится до подразделения умных магазинов, на которое приходится большая часть электронной коммерции, а не некоторых магазинов Naver.

Генеральный директор Naver Хан Сон Сук объявил о результатах в конце прошлого месяца, заявив: « Начиная с LG H&H, использующего полную загрузку CJ Logistics, по состоянию на конец декабря восемь брендов используют услугу полной подачи». Удовлетворенность клиентов растет, например положительные отзывы в отзывах о покупках и рейтингах продуктов, обеспечивающих быструю доставку ».

Обе компании также рассматривают способы увеличения скорости доставки за счет внедрения сети доставки двухколесных транспортных средств и повышения эффективности логистики путем прогнозирования потребительского спроса и количества дней запасов на основе искусственного интеллекта (ИИ).

Представитель CJ Logistics сказал: «Мы планируем расширить масштабы нашего сотрудничества с Naver, и мы рассматриваем и тестируем различные способы улучшения доставки».

Инсайдер отрасли сказал: «Так называемый альянс против переворота формируется один за другим, например, существующие платформы электронной коммерции образуют полноценный альянс с компаниями, отвечающими за логистику для быстрой доставки». Ожидается, что игра на рынке значительно изменится, многие компании концентрируют свои возможности на улучшении системы доставки ».

Новости в Телеграм 

T.me/vseokoree_com

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь