Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Почему некоторые фанаты BTS бойкотируют грядущий альбом?

Andrey Piligrim,  
13 мая 2022г.  
132  

Некоторые поклонники к-поп группы BTS будут бойкотировать грядущий альбом-антологию группы «Proof», поскольку он включает песню, написанную Бобби Чаном, которого подозревают в сексуальном насилии над своей бывшей девушкой и съемке незаконного секс-видео с ней. Чан, настоящее имя которого Чон Дэ Ук, является одним из композиторов «Filter», сольного трека в латинском стиле Чимина из BTS, который вышел в 2020 году. Певец и автор песен, который также упоминается в других песнях BTS, таких как как «Love Maze» (2018), в настоящее время находится под судом после того, как его бывшая девушка по фамилии Сон подала на него жалобу за сексуальное насилие над ней и съемку незаконного секс-видео, а затем покончила с собой в 2020 году после предъявления обвинения.

Что касается этой ситуации, многие фанаты отмечают, что нецелесообразно включать песню «Фильтр» в предстоящий релиз BTS, который поступит в продажу 10 июня. Поскольку BTS много лет выступает против насилия и дискриминации через свою музыку и содержание песен, многие последователи считают, что септет должен удалить «Фильтр», чтобы доказать свою искренность. Они говорят, что репутация BTS может быть сильно запятнана, если группа и ее управляющая компания Big Hit Music не исключат ее из нового альбома.

Тем не менее, Big Hit Music, ранее заявившая, что участники BTS решили, какие треки разместить в «Proof», сообщила местным СМИ, что не будет комментировать продолжающуюся проблему. Это замечание подлило масла в огонь, вызвав гнев многих поклонников, а также других пользователей Интернета. Теперь они обвиняют компанию в безответственном поведении.

«Молчание можно интерпретировать как молчаливое одобрение», - говорится в комментарии в Twitter. «Я надеюсь, что «Filter» не будет включен в сет-лист какого-либо концерта BTS». Другой написал: «Я не буду тратить деньги на предстоящий альбом, потому что я не хочу помогать мужчине, который довел женщину до самоубийства, а затем нанял законных представителей для своей защиты».

«Я буду очень разочарован, если BTS и Big Hit Music продолжат хранить молчание», - прокомментировала другая фанатка. «Они должны знать, насколько они влиятельны».

«Proof» - это альбом из трех компакт-дисков, посвященный девятой годовщине дебюта группы. BTS, дебютировавшие 13 июня 2013 года с треком «No More Dream», стремятся рассказать о своей карьере через альбом. Он предложит три новых трека в дополнение к предыдущим релизам группы. «Proof» - первый официальный релиз BTS после «Butter» (2021).

Донг Сун-хва / Korea Times.

Новости в Телеграм 

T.me/vsya_korea

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь