Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Busan Food Film Festa откроется в июле

Andrey Piligrim,  
09 мая 2022г.  
64  

Пусанская фестиваль фильмов о еде (BFFF) в этом году будет проходить в портовом городе с 1 по 3 июля, сообщило сегодня городское правительство Пусана. BFFF - это фестиваль, на котором посетители могут насладиться художественными и документальными фильмами о еде, а также настоящей едой на месте и другими мероприятиями, связанными с едой, в районах вокруг Busan Busan Cinema Center на Хэундэ. В рамках темы «Homo Bacchus» организаторы фестиваля вскоре объявят список из примерно 15 фильмов об алкоголе и гуманитарных науках, которые будут показаны. Помимо фильмов, есть и другие программы и мероприятия, где посетители могут поговорить о значении алкоголя за выпивкой вместе с артистами и кулинарными критиками.

Они могут узнать о еде и напитках, представленных в фильме, перед просмотром, посетив сессию «Cook! Talk», а также на самом деле поесть еду на сессии "Food Terrace".

В рамках мероприятия «Food Salon» участники и фуд-критики расскажут о различных культурах питания. Что касается темы выпуска этого года, будет предложено мероприятие по дегустации алкоголя, включая вино, традиционный корейский ликер, крафтовое пиво и виски, а также семинары по ним. Здесь будут фудтраки со всех уголков страны, pop-up рестораны известных брендов Пусана и «зона общественного питания», куда люди смогут приносить свою еду.

«В этом году BFFF станет местом социального исцеления людей, которым пришлось дистанцироваться от других из-за пандемии COVID-19», - говорится в заявлении чиновника городского правительства.

Ким Ран / Korea Times

Новости в Телеграм 

T.me/vsya_korea

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Другие сервисы

Обратная связь