Web Pixel Perfect
Войти
Регистрация
Войти
Регистрация

Услуги информационного портала "Всё о Корее"

Уважаемые посетители! 

 

Информационный портал предлагает следующие услуги бесплатно:

 Нотариальные и переводческие услуги:

  • Перевод на корейский язык метрик, свидетельств о регистрации брака для иммиграционного центра (с подтверждением переводчика) - 12,500 Вон.
    Срок выполнения с доставкой по Корее - 1-2 рабочих дня;
  • Перевод на корейский язык + нотариальное заверение метрик, свидетельств о заключении/расторжении брака, справок о семейных отношениях и прочее - от 50,000 Вон.
    Срок выполнения с доставкой по Корее - 2-3 рабочих дня;
  • Перевод на русский язык, нотариальное заверение и апостилизация корейских документов - от 60,000 Вон.
    Срок выполнения с пересылкой оригинальных справок в офис и обратно - 3-4 рабочих дня.
  • Оформление доверенностей на ведение дел, продажу имущества, получение документов/пенсии, оформление согласий и заявлений.
    Срок выполнения - 1 час. (Требуется предварительная отправка необходимых документов и личное присутствие доверителя)

*Услуги предоставляются совместно с лицензированной компанией Korean Association Center Co.,LTD.
Тел: 010-4725-3996, 010-3903-0994; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Адрес: 서울시 중구 마른내로 146, 1층

 

Будем признательны за идеи, предложения, дополнения, конструктивные замечания и пожелания, связанные с нашей работой.

 

                                  С уважением, администрация портала "Всё о Корее"!

 

Комментарии  
0 # Lev 07.08.2017
Добрый день!
Мне интересен пункт "Прокладка маршрута" - как можно добраться до того или иного пункта, примерное оптимальное время пребывания (парки развлечений, музеи, храмы, шопинг, кафешки), каким видом транспорта можно воспользоваться (чтобы было быстрее и недорого, время пути и график движения транспорта). Гостиницу мы забронировали Best West Seoul. Сохранить и распечатать представленную информацию с сайта не получается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # admin 08.08.2017
Здравствуйте! В разделе "Туризм" у всех достопримечательностей прописаны адреса и возможные варианты проезда. Оптимальные виды транспорта в том или ином случае также прописаны в разделе "Справочник туриста". Расписание транспорта мы предоставляем только для междугородних рейсов (автовокзалы. расписание). По Сеулу рекомендуем пользоваться метро. При посещении достопримечательностей за пределами Сеула свяжитесь с нами через онлайн-консультанта или обратную связь, постараемся Вам помочь
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алмагуль 22.08.2017
Здравствуйте. Муж находится в корее по визе Н2, я и дети хотим к нему поехать, слышала что нужно чтоб он отправил приглашение. И тогда будет оформляься виза F1. Смогу ли я не кореянка с визой F1, работать и устроить детей в садик?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # admin 23.08.2017
Здравствуйте! Виза F-1 не рабочая, детей в сад устроить можно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алмагуль 28.08.2017
Спасибо за ответ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ким Инна 27.08.2017
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,я гражданка России,нахожусь в Южной Корее,а у моего сына вид на жительство Казахстана,отправила ему приглашение,т.к как он является 4-м поколением и ему 21 год,он получил визу С 31 ,но скоро истекает срок визы,что нам делать в этом случае,повторно делать визу или можно как то ее продлить? Очень хочется,чтоб сын был рядом,т.к на данный момент все родственники в Южной Корее,а в Казахстане никого нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # admin 28.08.2017
Здравствуйте! 4 поколению, насколько нам известно, дают визу C-38 (трехмесячная многократная) Возможно заезжать каждые три месяца. Для безвыездного нахождения, как вариант, можно устроить в школу для иностранцев или на языковые курсы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виктория П. 28.08.2017
Здравствуйте. В январе 2017г. мы с мужем (он кореец , россиянин) зарегестрировали брак в Южной Корее в российском консульстве. Я - русская. Получила визу F1. У меня есть дети от предыдущего брака. Совершеннолетняя дочь и 17 летний сын. Граждане России. Могут ли они получить визу для проживания с нами на территории Кореи?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # admin 28.08.2017
Здравствуйте! По Вашей линии сын еще, возможно, сможет получить. Нужно уточнять в иммиграционной службе.
тел: 1345 (доб. 12*-0) русский язык.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Пак Сергей 31.08.2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... у меня виза F-4, у супруги и сына F-1, хотим выехать из страны, но у супруги и сына закончился срок визы (1год) но ID карту выдали на два года. Могут ли они вместе со мной выехать и въехать в Корею по ID карте? (Собираемся посетить Филиппины)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # admin 31.08.2017
Здравствуйте! После получения ID карты, Вы можете свободно выезжать и въезжать в Южную Корею в сроки, указанные в ID карте. Срок визы, вклеенный в паспорт - это период когда можно первично въехать в Корею, для оформления документов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Пак Сергей 31.08.2017
Спасибо большое!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алексей82 03.09.2017
Здравствуйте.
Кореец, гражданин России, получается 3го поколения. Собираюсь поехать в Корею по жить и работать. Про документы понятно, собираю. Вопрос в том что я живу в г. Сочи, и для того чтоб подать документы надо ехать в Москву? Может есть еще какие способы, подскажите пожалуйста!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # admin 04.09.2017
Здравствуйте! Попробуйте обратиться в туристические организации или компании, которые занимаются визами. Насколько нам известно, для получения визы, не требующей прохождения интервью, личное присутствие не обязательно. В любом случае позвоните в ближайшее консульство Кореи для уточнений.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сергеййй 12.09.2017
Не имея водильских прав,могут я получить права в Корее?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # admin 13.09.2017
Здравствуйте! Да, можете. На общих основаниях необходимо сдать теоретический и практический экзамены
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Игорьььььь 13.09.2017
Здравствуйте!Что выходит в мед.осмотр для получения ID?Какие анализы?Например: кровь на микрореакцию или на бешенство)))). Виза Н2. Казахстан.Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # admin 13.09.2017
Здравствуйте! Основной анализ - это флюорография на туберкулез.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 이리나 13.09.2017
Большое спасибо вам за оказание помощи в бронировании посещения иммиграционного центра !Желаю процветания вашему сайту !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виктория Ким 15.09.2017
Здравствуйте!скажите пожалуйста у меня муж гражданин Казахстана ему сделали срочно операцию на сердце, т. к. нет страховки оплата 10миллионов вонн ,но говорят если оплатить страховку с того момента как он заехал то страховая компания оплатит 70 процентов. Сегодня когда коснулось врачи говорят нельзя так сделать, звоним в страховую говорят приезжайте сделаем так Где правда то?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # admin 19.09.2017
Здравствуйте! На сколько нам известно, частичный возврат оплаченной суммы возможен за последний месяц со дня оформления страховки.
Например: оплата была произведена 15 сентября, чтобы вернуть разницу, выплачиваемую страховой компанией, необходимо оформить страховку до 15 октября.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Василий 10.10.2017
Здравствуйте!Заехали в октябре по визе H2,нужно будет проходить мед.осмотре для получения ID.Но,есть проблема,человек переболел гепатитом около 30 лет назад.Могут ли его депортировать при таком диагноз.Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Задать вопрос