Разработка сайта Сайт разработан true-site.pro
Войти
Регистрация

Автоматическое продление пребывания иностранным гражданам

Andrey Piligrim,  
24 февраля 2020г.  
664  

В целях предотвращения распространения коронавируса (코로나19) в Республике Корея, было принято решение об автоматическом продлении пребывания и продлении ограниченного срока подачи документов на айди карту (90дней), до 30 апреля 2019 года.

Иммиграционная служба просит по возможности воздержаться от посещения иммиграционных центров до улучшения ситуации с коронавирусом и подавать заявления на продления пребывания онлайн через официальный сайт www.hikorea.go.kr.

Под данный закон попадают только те иностранные лица, у которых срок пребывания заканчивается в период с 24 февраля по 29 апреля 2020 года и которые планируют подать документы на продление пребывания, имея на это определенные основания (например F-4 и т.д.)

Закон не распространяется на иностранных граждан, со статусом визы Е-9, Е-10 и в некоторых случаях с визами Е-6, F-1-5, F-1-11, у которых есть ограничение в периоде пребывания.

За более подробной информацией рекомендуется обращаться в справочную иммиграционной службы по номеру: 1345-12*0 (русский язык)

Источник hikorea.go.kr

При этом иммиграционные центры закрывать пока не планируется.

Новости в Телеграм 

T.me/news_korea

Поделиться ссылкой:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии  
natalishka6151
26.02.2020
Подскажите а виза с-3-1 попадает по это? Если вылет должен быть 15 марта?
Diana
25.02.2020
-1
Мне нужно продлить пребывание в стране. Но я не делала ID карту. И прилетела по без визовому режиму. У меня особые обстоятельства из за которых я не могу вернуться в Китай

 

Другие сервисы

Яндекс.Метрика
Обратная связь